Агар.

Агар-агар – это заместитель желатина, который добывают из водорослей. Агар-агар-разрешенная неорганическая / несинтетическая добавка, используемая в качестве загустителя, желирующего агента, структурообразования, увлажнителя, эмульгатора, усилителя вкуса и абсорбента в сертифицированных органических продуктах.
И у вас появился вопрос, где агар агар купить? Его можно приобрести на официальном сайте, перейдя по ссылочке.
В России его используют дополнительно или как заменитель пектина в джемах и мармеладах, как заменитель желатина за его превосходные желирующие свойства, а также как укрепляющий ингредиент в суфле и заварных кремах. Другое использование агар-агара в птичьем молоке (Птичье молоко), богатом желированном заварном креме (или мягком безе), используемом в качестве начинки для торта или шоколадной глазури в качестве отдельных конфет. Агар-агар может также использоваться в качестве желирующего агента при осветлении геля, кулинарной технологии, используемой для осветления запасов, соусов и других жидкостей.
Агар-агар является натуральным растительным желатиновым аналогом. Белый и полупрозрачный, продается в упаковках в виде промытых и высушенных полосок или в порошкообразном виде. Его можно использовать для приготовления желе, пудингов и заварных кремов

This entry was posted in Услуги and tagged . Bookmark the <a href="http://seodar.ru/agar/" title="Permalink to Агар." rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.